Я часто обижалась, грубила, хотела уйти

Ирина Скопова
Я часто обижалась, грубила, хотела уйти,
И вроде бы были попытки встать предо мной на пути.
Однако, все это лишь сказки, придуманные мной в голове.
Хотела я видеть пасхалки, твоего отношения ко мне.

Да, бросаю я город, но это все ради мечты.
Так хотела видеть горы необъятной красоты.
По утрам вдыхать ту сладость куста сирени за окном.
Новый дом, новые люди, скоро явью станет сон.   

Новый лист, но книга та же, прошлого не изменить.
Я смирилась. Что не скажешь о тебе. Прими. Прости.
Моя наивность так же тихо, лежа под сердцем у меня,
Шептала: Как несправедливо! Зачем вообще любовь нужна?