отделить невозможно

Виталий Гафаров
                ***
настоящее - отделить невозможно от прошлого,
но знатока из себя не строю я дошлого -
всем всё известно в нашей жизни давно:
будущее - из прошлого и настоящего - возникает
                основ,

и если своё прошлое отрицает какой-то народ,
и стереть его след так хочет из памяти,
и этим одним,власти его,упорно так заняты,
и не ведают,что на камнях невозможно городить
                огород?..

       12 .08.2018г.Казань