каждый раз

Территория Заблуждений
когда-то ты сказал, что мне не помешало бы все сказанное где-нибудь записать, дабы затем вспомнить ..
зря не следовала твоему совету.
более того ... местами вычистила свою память. сама. намеренно.
все, что болело и досаждало было вырвано.позже сожалела о том - вместе с болезненными ушли и дорогие мне воспоминания...
столько времени прошло, однако любое твоё действие бьёт во мне током, как в тот  самый первый раз... каждый раз по-новой ... каждый раз в десятку..