Мечтаю...

Мария Соломина
Пусть сегодня немного прохладно
Всё равно не нарушив мечты
В скором времени будем мы рядом
Мои помыслы всё же чисты.

И плывут облака низко,кучно
Прорывается солнце сквозь них
Не хочу ,чтоб тебе было скучно
Посылаю привет и свой стих.


Часто думаю ты так далёко,
А потом успокоившись жду
Как бы я не была одинока,
Но следы твои точно найду.


Хоть живёшь далеко в Зарубежье
Мои мысли всё те же, как прежде.

12.08.18.