Я из тех, кто не верил в мечту

Наталья Шуралева
Я из тех,кто не верил в мечту.
Я из тех,кто оставил надежду.
Сорок лет на ходу,на бегу,
И ни слева,ни справа,а между.
Всё казалось,что жизнь впереди,
Столько лет потеряла в беспечности.
А теперь я стою на развилке пути,
Выбор между сегодня и вечностью.
Мне сейчас нужно сделать лишь шаг,
Тело поздно лечить,но вот душу...
Душу можно спасти,научившись прощать
И Господь сохранит,не разрушит.
И как много таких же как я,
Кто в раздумье стоит на дороге.
Научитесь любить и идите простя,
Будьте искренни с Господом Богом.
Я из тех,кто не верил в мечту.
Я из тех,кто оставил надежду.
Столько лет на ходу,на бегу,
И ни слева,ни справа,а между.
Но сейчас я свой путь завершу
И пойду не спеша по дороге.
Время мало,но я не спешу
Потому что мой путь рядом с Богом.