Ледяное сердце

Ирина Скопова
Мы с тобой повстречались случайно. 
В твою душу я сразу проник. 
Но сколько о любви не кричала,
Мое сердце не растопить.

Глыба льда подобна вулкану,
Там все чувства угасли давно.
Я сказал тебе этот факт сразу,
Но ты лишь твердила своё.

Все надеялась, верила, плакала,
Хотя пора уже было уйти.
Я не хочу, чтобы была ты обманута.
Ещё встретишь «того» на пути.

В твоей жизни я только мешаюсь,
Ну когда же ты это поймёшь...
Но и прогнать тебя не решаюсь,
И так в трещинах сердце твоё.

Может стоило бы и отвергнуть,
Но кто знает, на что бы пошла.
Не хочу, чтобы тебя от смерти
Отделяли всего три этажа. 

Когда-нибудь примешь ты правду,
И обиду под сердцем тая,
За боль жесткую понесу плату,
Ведь все это уже не игра...