Я справлюсь сама

Женя Литвинова
Мой друг..потеряли меня навсегда,
В ваш край мне уже не вернуться.
Тихонько идут пусть недели,года
Быть может сознанье проснется?!

Поймёте,что мало таких же как я,
Что так же от сердца любили,
Да..я понимаю..заставить нельзя
Любить..помню,вы говорили..

Исписано много таких же листов
О чувствах,добре,пониманье,
Я столько для вас написала стихов,
И были..для вас лишь..признанья.

И просто от счастья светились глаза
Когда мне вниманье дарили,
Простите коль где-то была не права,
Хочу чтоб меня не судили.

О скольких пленила,сводила с ума,
Их пылкими были признания,
А я всё ждала..понимая сама-
Напрасны мои ожидания.

И мне не унять эту дикую боль,
В душе моей будто морозы..
На свежую рану насыпали соль,
Покрыли лицо моё слёзы.

Но вы не грустите..я справлюсь сама,
Никто не просил так влюбляться,
Я вас не сужу,просто нам не судьба..
Ну вот..пришло время прощаться!
   12.08.18