Переведи

Кллер
https://youtu.be/IM_V3juzb0k

знаешь как  каждый  раз умирать  и  возрождаться заново
 пока небеса не  откроют  крыльям свои  ладони
путь   внутрь  пустыни  долог...тернист.. темен
черное  солнце  прячет  во  тьму  лучи

знаешь…а  Бог  не  выдаст   и  кот …не  сьест
а  еще  у  кота  весь его хвост  облез    
верь  ..это  море  расступится...  поутру 
утро  настанет …молча  идешь  ПО  дну 

 знаешь...   совсем  не страшно ..вода – две стены
 пройдешь – не  оглянешься...кто там  остался  в  пучине
твердь  под  ногами…  травы  в  росе..  свод  синий
и  кто-то тебя  вновь  просит:    ПЕРЕВЕДИ!

ты  не  забыла… ты  помнишь  здесь каждый  камень
что то саднит по детски и  глаз  щемит
эти  ребята… боль остается с  нами
кровь – не  водица…а  смерть и врагов  сроднит

там  за  чертой  что кажется всем нам  небом
души находят  последний  навек  приют
ангелы смерти копоть стирают  с  неба
жизней  прожженных  запах и  желчи   вкус