Любименькие пяточки

Алина Мозжерина
Две пяточки любимых, они всего дороже.
Единственный мужчина, кто искренний навечно.
Ничто на белом свете нас разлучить не сможет.
Мы-одной крови, целое, и чувства бесконечны.
И, глядя в глазки светлые, нельзя не улыбнуться.
За ручку взяв, почувствуешь себя родной, любимой.
Ты скажешь: "Мам, ты сильная. Они же не сдаются."
Любименькие пяточки - ты мой родной мужчина!