Письмо другу

Алексей Сенецкий
__________________________ Леша, привет тебе Великий с Украины!!!
__________________________ Как там на Алтае живется? Если можешь,
__________________________ что-то сообщи. Я зарегистрирован еще в
__________________________ ВКонтакте и в Моем Мире.
__________________________ Обнимаю через Интернет.
__________________________
__________________________ Андрей Савинов, 22.08.2010 г.
 
 
Мой славный друг, уж восемь лет прошло,
Как обнял ты меня из Интернета.
Как много здесь всего произошло.
Как далеко умчалась в мрак планета.
 
Где ты теперь, веселый одессит,
Неужто позабыл друзей Можайки?
Быть может, смотришь, как прибой кипит,
Как кружатся над синим морем чайки.
 
Быть может, представляешь ты Алтай –
Меж гор течет Катунь из поднебесья,
В ней растворенный бирюзовый Рай,
Варганом заколдованная песня.
 
Быть может, вспоминаешь, как с тобой
Стихи читали мы у Черной речки,
Иль как мосты разводят над Невой,
Колонн Ростральных вспыхнувшие свечки.
 
Быть может, за тобой теперь Донбасс,
В огне живьем горящая Одесса.
Быть может, ранен ты в бою не раз,
Горел в том Доме, что сжигали бесы.
 
Мой славный друг, уж восемь лет прошло,
Как замерло письмо в строке нетленной.
Молчишь о том, что вдруг произошло,
Иль обнимаешь всех нас из Вселенной.