в лабиринтах... где нет границ

Лидия Элен Гурина
я брожу в потёмках

не ведая дороги

натыкаясь на непонятное
и незнакомое

и выхода нет

и у меня нет фонарика

и лишь Его лучи

пробиваясь
сквозь оконце сердца

выхватывают
как прожектором

отбирают
кусочки у темноты

и я замираю
в удивлении
и благодарности

и мольбе
"свети ... свети ..."