Ничего не изменилось

Ната Лист
Ничего не изменилось
Современность как бодяга,
Поколение сменилось,
Все равно все та же брага.

По кольцу в кольцо сжимают-
Нас в огромный бутерброд.
Подзмелье развивают,
День за днем из года в год.

Я культурно замечаю:
Все в "коробке" хотят жить.
Только качество страдает-
Не умеют говорить!

Ну, а что плохого в этом,
Выключать, включать мозги?!
Мы больны все интернетом
Чешим смело языки.

Да про всех не зарекаюсь
Есть надежда на народ.
Только очень сомневаюсь
Время ведь больших господ.

Вот реформа за реформой.
Нас футбол развеселит.
Мы знакомы с аксиомой.
Как нам жить? На все лимит!