Юбилей

Владимир Павлов 4
      

Вчера я встретил юбилей,
Мне шестьдесят уже десятков.
Но грустно было без друзей,
Похоже это им неважно.
Ну, день рожденья, ну и что?
Есть телефон, зачем же ехать.
Сейчас поздравить всех легко,
Нажал на кнопки и «приветик».
Обиды нет – тоска гнетет.
От виртуального недуга.
Никто с улыбкой не войдет,
И не пожмешь ты руку друга.
Вчера я встретил юбилей,
Но показалось, что субботу.
Так, заурядный просто день,
Для тех, кому не на работу.