Ты ведь сравнима с алмазом

Иван Николаевич Голубев
Солнце неспешно и тихо
Кошкой крадется в окно
Шторы не скроют прихоть
Утро уже давно
Взяло бразды правления
В небе над тьмой
И я под вдохновеньем
Рушу твой сон и покой
Бас неизвестный раньше
Первым что слышишь ты
Утром своим без ханжеств
Полон лишь теплоты
Ласковый слог заботой
Нежно обнимет слух
День полон ленью, работой
Стих превозносит дух
Ну же созвездий плеяда
Глазки свои открой
Я ведь с тобой рядом
Ну или голос мой
В комнате твоей басом
Рушит привычный ритм
Ты ведь сравнима с алмазом
Но рядом с тобой он пирит