Мой мир иной...

Роман Айдаров 2
Мой мир иной, Друг Мой,
Мой мир иной.
Тебе, наверно,
Не представить и примерно.
Он вовсе не такой, как твой - другой.
В нём всё святое остаётся Сокровенным.

Мой мир иной - духовный, Нематериальный.
Вне времени, пространства,
Вне миров.
Его не встретить в измерениях Астральных.
Не расспросить о нём и у таро.

Мой мир иной,
О нём не пишут книги,
Не воспевают,
Не демонстрируют в кино.
Тем кто лукавит и плетет интриги,
Увидеть дивный мир Мой, не дано.

Мой мир иной - подобен зазеркалью:
Чудесный, сказочный,
Чуток чудной.
В нём чуждо,
Вправду добовлять фикалии.
Мой мир иной, Друг Мой...
Мой мир иной...


              2018