Восхищая

Эльвира Фирка
Букетом Лето Пролетело,
На Осень Положив Листву...
Зима, Багровая на Белом,
Все Прячет Юную Весну...

Закат, Уютно, Пахнет Дымкой...
Вечерний Перелив, Волной,
Надену с Ветренной Улыбкой
И До Рассвета Мы с Тобой,

Читая Светлые Молитвы,
Любовью Восхищая Свет,
За Руку Пролетим Все Битвы,
В Душе Лелея Юность Лет!!!

               12.08.18г