***

Наталья Степанова 2
Жизнь,что река текучая,
Бегу от одиночества...
А мне судьба колючая,
Шлёт свои пророчества.

Не верю в предсказания -
Гадалки, гороскопы лгут.
Напишу заклинания,
Из травы пряной сплету жгут.

А на запястье привяжу
Красную, шерстяную нить.
Никому не расскажу,
Что, буду счастливо жить.