Слов коль чьих-то не расслышал

Алексей Холобаев
Слов коль чьих-то не расслышал,
брось урон свой в том считать –
волен ведь, желая смысла,
между слов его читать.

Обещаний нам не нужно –
счастье  там получим враз,
где, отбросив все потуги,
окунёмся в «здесь-сейчас».

180812_02