Отражение в ночи дня

Анастасия Шаповалова 2
Ты бескрайний и вечный свет.
Отражение в ночи дня.
Бесконечной любви ко всем
Полон ты и полна я.

Очищаешь ты всё и всех
От страданий и лживого сна.
Обращаешь всю тьму в свет.
Возвращаешь с пути зла.

Ты не раз спасал тех, про кого
Говорят "Этот? Он обречен"
Среди светлых сильнее всех
Многогранный хамелеон.

Твой бессмертный огонь души
Не погасит сплошная мгла.
О прошу тебя, будь во мне
Направляй и веди меня.