Камень в горле

Тинн
...нас водили поводыри
(Мэри Джейн,ах, не нужно плакать!)
...обирали нас,как могли
(вся страна-как сплошная паперть)
...нас учили любить страну
(а не Родину-вот в чем дело)
...а страна как гнилой колосс
бац!-и рухнула (не взлетела...)
...вот и пятимся
(до стены)...
...вот и щеримся
(раз припёрло)...
...только снятся больные сны...
...и застряла, как камень в горле
наша совесть...