Выстрел в сердце

Мария Гурченко
Выстрел в сердце
простой и понятный,
роза красная в сером окне.
Ярость душит!
Душа так прекрасна
когда раны зажили на ней.
Отпустивший свободен навечно,
чист и светел как утренний луч.
Он молчит ведь свободой обязан
богу,миру и небу без туч.