В ток-шоу Пусть молчат...

Алекс-Алекс
В ток-шоу "Пусть молчат"
Сегодня тема века -
Как можно средь волчат
Остаться человеком.

Ручные соловьи
На берегах кисельных
Щебечат айлавью
Для барышень кисейных.

На радиоволне
Они в прямом эфире
Ни слова о войне,
Тем более о мире.

Вчерашние дела
Из юности бурливой -
Смородина прошла
И поспевает слива,

Охрана на путях,
Куда-то едут пушки,
И детям в соцсетях
Расставлены ловушки.