Благодарю я за Любовь...

Ирина Аржанникова
За Любовь творящую благодарю
Каждой клеткой ВездеСущего Пространства!
Боже Милостливый, люблю!
Все творения как проявление БОГатства!

Всепрощающей энергией Любви
Обнимаю каждую частицу,
Боже терпит неустанно и творить
Помогает бытие и наши мысли!

Роль у нас - принять заботу эту,
В резонанс с реальностью войти,
С Богом вместе «сочинять» куплеты
Жизни праведной в Любви!

Расстилается Любовь по белу свету...
Заполняет мир божественной рукой!
И с тобою мы - Любви той дети,
Нарушаем иногда покой!

Отвори соЗнание Любви,
Для неё живи и восхищайся!
И земного прелести пути
Приведут к божественному счастью!
11.08.2018