Открылся в озере портал

Улекса фон Лу
Открылся в озере портал
иных миров, седой Шарташ
в воде своей не открывал
их и не брал на абордаж
инопланетных кораблей,
он в волнах серебро несет
и пескарей, и окуней,
лаская взгляд простором вод.
Здесь ощутишь свободу вдруг,
дыхание миров иных
в движенье пары ветра рук,
и станет сказочным твой мир.