Чему шуршать, когда

Сандер Алков
Чему шуршать, когда кредитки

Карманы пластиком протёрли

И золотые в сейфах слитки

Хранятся, если их не спёрли.


Весь мир в устройствах электронных,

Студент выписывает чеки.

Нет больше будок телефонных –

Они остались в прошлом веке.


© Copyright: Сандер Алков, 2015
Свидетельство о публикации №115062601052