Его звонок

Анна Бубенщикова
Его звонок. И все внутри трепещет.
И на моем лице улыбка блещет.
И радость сердце, как в тиски, сожмет,
Душа расправит крылья и в полет!
Его звонок. И солнце через тучи
Осветит для меня весь мир дремучий.
Растает за окошком хмурый день,
А вместе с ним уйдет моя мигрень,
Уйдет печаль, тоска и безразличие—
Все то,что у меня в большом наличии,
В те дни, когда молчит мой телефон,
Лишь потому, что не звонит мне он.
6.12.2018