если знаешь на что способен...

Боян Бель
если знаешь на что способен —
никогда никому не верь.
пусть и правда и ложь — обе
покидают земную твердь.
пусть останется только процесс —
результат станет чёткой целью.
время если и лечит — то после съест.
вспомнишь после, когда помедлил.
никогда никого не слушай —
государства разрезали люди.
ты стремись к тому, что нужно.
верь в себя — и то точно будет.