Хоть поздно... Ночь вокруг... Расстаться так нам т

Владимир Ольховой
Любимая моя немножечко с перчинкой,
Уста её так манят, словно пчёлку мёд.
А речи так сладки бывают и с горчинкой,
И с ней моя душа не дремлет, а живёт.

Прости меня за то, что жизнь твою не скрасил,
Но знай, ты для меня в пустыне, как оазис.
Любуюсь я тобой, когда включаю Cкайп.
Прошу ещё, побудь, прошу не исчезай.

Хоть поздно... Ночь вокруг... Расстаться так нам трудно...
Зелёные глаза так манят и влекут,
Когда уходишь ты, так трудно мне заснуть,
Тогда моя душа грустит ежеминутно.

Без милой, жизнь — не жизнь, а суета и боль.
Увы, мы познаем и страсть и жизни соль.

Посвящаю Любовь Л.

Владимир Ольховой. 10 Августа 2018.