Было - не было...

Людмила Лашкул 2
Было... Не было... Забыла...
Солнце на закат катило...
Что забыла - разлюбила...
Так тому и быть.

Золотому - золотое...
Но простому - не простое,
а особое такое...
Что тут говорить...

Я Зимой засеребрилась...
Я сдалась Зиме на милость...
Так хотела, не ленилась,
старость отложить...

Только сердце ретивое
просит для себя покоя,
от забот и грусти ноет...
Где ж азарта прыть?

Было... Не было... Забыла...
Кровь горячая остыла...
Но Любви не изменила.
Жизнь люблю любить!