Карамельная осень

Дара Русская 2
Снова пришла карамельная осень.
Всюду богрянец на солнце горит.
Листья-иголочки падают с сосен.
В рыжем покрове спрятался гриб.

Добрый ручей с прохладной водою,
Средь жухлой травы и последних цветов,
Путь проложил для встречи со мною.
Что происходит? Да это Покров.

Шла я по лесу, по парку гуляла,
Ветер под ноги листву обрывал.
Я каждый год нашу осень встречала.
Ты каждый год в ней меня предовал.

Вот и прошла карамельная осень.
Снегом пушистым укрыта земля.
Может быть осенью, так между прочим,
Снова любовь повстречает меня.