Дождь и крыша

Сергей Решетнев
Дождь прокрался бы по саду
Но у крыши жестяной
На него иные планы,
Грустно ей лежать одной.

Злится дождь, что обнаружен,
И усиливает шум.
Я тебе сегодня нужен?
Так терпи мой бум-бум-бум.

© Сергей Решетнев