Я оставлю себе

Елена Олеговна Румянцева
Я оставлю себе,
Где-то в старых альбомах запрячу
Тёплый след на губе
И подковой,  несущей удачу,
Нас сидящих напротив.
И если ты будешь не против,
Я себе заберу
Только первое это касанье,
Наших пальцев игру
И иссякшее в шёпот признанье.
Всё что было потом,
Ты себе забирай, если надо.
А не надо - о том,
Не рассказывай, ладно?