В день рождения подруге

Ирина Иванченко Питер
В твой день рожденья, слагая тебе дифирамбы,
Я не спешу говорить сколько минуло лет.
Знаю, что годы сродни  дорогим бриллиантам;
С лучшей огранкой алмазы- такой вот сюжет!
И от души поздравляя тебя с днём рожденья,
Я за тебя зажигаю сегодня свечу,
Счастья желаю, приподнятого настроенья,
Пусть все желания будут тебе по плечу!