В Любви прибудь...

Никита Коротков
Всем хочется земного счастья,-
"И мне, и мне Подай чуть-чуть!"
Но помощь нам дают несчастья,-
Так полюбить их не забудь.

А счастье что?- Себе признайся,-
Ведь веруешь ты как-нибудь!
Не ропщи, не огорчайся,
Прости всех, всё и позабудь.

Ну а за счастье ты покайся,-
Тело- ложь.- Не всуе суть.
Бог Любит, Ждёт,- ты постарайся,-
В смирении, Любви прибудь...