Письмо

Шерихова Анна
Пишу я Вам, но знаю что ответа не пришлете,
Что мне уже не ждать печальных журавлей.
И только пыльный томик в красном переплете
Все ждет от Вас печатных новостей.
Но Вы меня не знали в Ваше время,
Я не мечтала Вам писать стихи,
Но это тягостное, жизненное бремя
Взяло б меня в заложники тоски.
Я Вам пишу
Пишу стихи не прозу,
Обдумывая каждую строку
Вы видели в глазах моих те слезы
О коих я припомнить не могу...
И за года забытых мною писем
Мне станется теснее и тесней,
Вы для меня один такой по истине
Все тот же мечтатель Есенин Сергей.