Серый цвет

Игорь Пискун
Я крашу серость в белый цвет,
А колер все равно какой-то серый,
Уже в палитре краски больше нет,
Но не становится никак он белым.

Я крашу серость в черный цвет,
Как тут слетелись черные ворОны,
У них альтернативы цвета нет,
Для воронья и выбор не особый.

Я крашу серость в разный цвет,
И результат здесь тоже разный,
То скудна палитра, а то фона нет,
То натюрморт какой-то праздный.

Уже все закрасил белым цветом,
Но снова где-то выступает серый.
Все же поделюсь своим секретом...
- Нашей серости не нужен белый!

12 08 2018