Сценка из детства...

Аркадий Абрамович
С дыркой носок, старые валенки,
Вечер, зима, собираюсь гулять,
Соседская кошка сидит на завалинке,
Я уж не помню, как её звать.

Рано темнеет, снег по-колено,
Самое время в снежки поиграть,
В печку подбросить сухое полено,
Сказку любимую перечитать.

Наверняка это с каждым бывает,
Разве опишешь это в стихах,
В памяти сценка из детства всплывает,
И растворяется, как в облаках.