Виртуальный флирт

Елена Русич
Ты, конечно, знаешь - я тоже знаю:
со мною ты играешь - и я играю.
Закончить, может быть, игру пора,
но как заманчива игра!

Слова любви - жаль, что только в виртуале!
Их повтори - ведь я тебе внимаю!
Я их читаю все ночи до утра:
так, как задумана игра!

Ты даришь мне цветы - они прекрасны!
Как многих женщин любишь ты - мне ясно!
Но в виртуале ревность так смешна.
Пусть продолжается игра!

Я в Интернет спешу - с тобой на встречу,
и терпеливо жду я каждый вечер.
Сижу, скучая, хоть спать давно пора:
поверь - мне так нравится игра!

Ах! Виртуальный флирт! - он мне по нраву,
ведь этот мир и создан для забавы!
Закончить, может быть, игру пора,
но увлекательна игра!