Ответственность. 2018 г

Ириника Снежная
В карман пятак поставил ,
И пиво до утра.
Он холост, не женатен,
Свободен. Нет угла.

Качалка и рыбалка,
С друзьями на Бали.
Подруга-мультиварка,
И пес по кличке Лги.

Любимая работа-
Руководящий пост,
С улыбкою бульдога
В постель мадам привез.

А где-то сын в деревне
И бывшая жена.
Не платит алименты,
И видется едва ль.

Он знает долю рынка,
Он знает денег власть...
Не знает вот он только
Ответ-стве-нность.

2018 г.