Зачем мне помнить, что не надо?

Татьяна Дадаева
Зачем мне помнить, что не надо,
Что хочется давно забыть?
Ты был со мной когда-то рядом,
Но душу не пришлось открыть.

Исправить все свои ошибки,
Которых нам не избежать.
И снова предпринять попытки,
То уходящее догнать.

В той жизни много расставаний
И много собралось обид,
И надо жить без ожиданий,
Но сердце иногда болит.

Все тени прошлого уходят,
А вслед за ними скоро мы.
Зачем пути на миг нас сводят,
Бросая, в лапы суеты?

Живем, надеемся и верим
И ждем заоблачных времен.
А что дается, то не ценим,
То для чего на свет рожден.