Вышивая

Ирина Гонюкова
Узелками играем -
пора отрывать.
А дорога сырая...
То спешит обгонять,
то рисует пространных
порталов штрихи...
То ведет по астралу,
свиваясь в стихи
о былинах, о встречных
моментах и судьбах...
И ближайшая Вечность
всегда неподсудна!