Полуночный стих 3

Коленин Мирослав
Привет мой друг
Привет из рая
Привет усталый серый свет.
Привет мой друг, я вновь скучаю
Хоть мне не знать твоих всех бед.

Здесь все свои, апостол Петр
Архангел Миша тоже здесь
Здесь есть река, а в ней осётр
Здесь рай, скорей с землёю смесь.

И так, мы снова здесь
И снов рай, и снова ангелы с рогами
И снова...
Стоп!
А ну, супай.
Что-то не так с их головами

Один косой, второй кривой
А третий ходит на копытах.
Постой дружок, это бесной
Мы не в раю, и все избиты

Артур! Подлец, куда пропал?
Артур! Да что б его паршивца!
Артур! Ну дай же хоть сигнал!
Теперь искать средь кровопивцев.

Артур. Куда? Да стой приятель
Это ведь я Макиавелли
О боги, помоги создатель!
Кого-то бесы здесь отпели?

Куда пропал? И где искать?
И нету сил. Сейчас бы мне в постель
И кто? Куда? К кому бежать?
Летиций, я есть - Люцифер!