И снова ты протягиваешь руку мне

Алевтина Перевозникова
И снова ты протягиваешь руки мне ,
Корой берёзы так тянет от тебя .
А может быть мираж наедине ,вполне ,
Тревожит мою душу вновь теребя .

И так как прежде  берёзку обнимая ,
Зовёшь её коснуться облегчить боль .
Да чувство разума души это диполь ,
Уводит в память счастье вспоминая ..

Насечка на коре ,сок любви прохладный ,
Живительной силы жизни элексир .
Твоя улыбка я пью напиток знатный ,
И силу почек , берёз подарит мир ..

И снова ты проягивашь руки мне ,
И снова , душе тепло болезнь ушла .
Минутки детства исцеляют и во сне ,
Виденье встреча -берёза помогла ..