Милуй меня Господи...

Славка Сусвет
Милуй меня Господи ...- Я последний из сусветов
 проклинаю впадины , выбоины - конечно дорожные
- Не твои, Любимая ...твои я уже запер в сердце
и они неотъемлемая перспектива - мотив - возрождения ...
пусть червем , креветкой....но такими изгибами
- верность еще никогда не билась - о стены гордости .
Прости меня - что варяг ,насильник ,
что во мне жизни больше чем в тысячах...
- Ты ж за километры чувствуешь
- меня - убийцу - всяких романтик
- и жаждешь тела - мокрого , волосатого зверя
и имя нам - не легион ...
- сотня , а то и единица
- какая нибудь - виртуальная ..