Время к стихам не имеет никакого отношения...

Славка Сусвет
Время к стихам не имеет никакого отношения...
Я беру тебя, милая, и выношу в глагол...
Да, опять ...Мне хоть за триста пятьдесят лет налейте
- и тогда я буду - только  слегка помешанным
с кефиром возможности...
- Эх, жаль что нет у меня барабанной хрени
- вдарил бы штормом - без предупреждения по перепонкам..
- жаль мне их...такой во мне голос
- что и наоборот воткни ветку...- прорастет ...
И еще как - невидаль...Дали бывают разными
- За и Контра - те дали что я в тебе предугадываю.
- Мои и точка А пустяк - Против
- он же для кучности мелких любовей
- где нибудь в глубинке
- Здесь на пульсациях - таких не встречал..
Мое сердце (опровергая анатомию)
 - не имеет желудков - сплошное ты
- даже когда другая..