Целую Нежно

Эльвира Фирка
За Белой Проседью,
Заглушенной Сверчками,
Вдруг Детство Вспомнится
За Ручку с Мамой...
Волшебной, Милой,
           Молодой...
Обнимет Бережно - Всегда
Со Мной... Теплом и Лаской
Закружит, Как Прежде...
Моя Любимая, Целую Нежно!!!

                12.08.18г