Снова в путь

Путник Кот
  И в даль опять дорога позвала,
  Рюкзак мне снова давит плечи
  И яркий диск сквозь облака
  На небе хладным светом блещет.

  Я долю здесь свою нашел,
  Взбираюсь вверх навстречу солнцу
  И ветер дует мне в лицо,
  В камнях поет свою мне песню.