Ели шумели

Дина Филатова
Ели шумели,
стонали сосны,
били берёзы
ветками воздух.

Ветер весёлый
скакал по скалам,
дробью дождя
плёс покрывало.

Жил человек
жизнью счастливой
в ней ничего
не происходило.