Роберт Геррик. Н-468 Где помрём - не знаем

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-468) Где помрём – не знаем

Всяк, зная, где он сел на барк иль плот,
Не скажет, где причал свой обретёт.


Robert Herrick
468. Mans dying-place uncertain
 
Man knowes where first he ships himselfe; but he
Never can tell, where shall his Landing be.