Если прикосновенье - лёд

Молвинец
Если искры нет влёт,
То любовь никогда не придёт.
Никаких полумер,
Никаких привыканий и случек.

Даже время не в счёт,
Если правит людьми расчёт.
И послал бы я в хер
Кутерьму кобелей и сучек.

Не поможет сам чёрт,
Если прикосновенье - лёд...